Kochevent mit Anke Mouni Meyer

Mediterran Kochen und Genießen

19.03.24 – von Susanne Jürgens –

Unter dem Motto: „Kochen und genießen mit Anke Mouni Meyer“ veranstalten wir am 21. April von 14.00 – 18.30 Uhr einen Kochevent in Scheeßel. Dazu konnten wir die Hamburger Köchin Anke Mouni Meyer gewinnen.

Die gebürtige Wittkopsbostelerin ist leidenschaftliche Köchin und gelernte Fachfrau für Bio-Gourmet-Ernährung.

Seit 2015 arbeitet sie fest im Team der veganen Kochschule Kurkuma in Hamburg. Dabei entdeckte sie auch ihre Vorliebe für die mediterrane Küche. In diesem Kochkurs entführt uns Anke Mouni Meyer in die sonnenverwöhnte Welt Italiens, wo Aromen und Zutaten zu einer köstlichen Sinfonie verschmelzen.

Die italienische Küche ist äußerst beliebt. Zu Recht! Ist sie doch die Küche, die reich an Gemüsegerichten ist – begleitet von köstlichen Pasta Variationen und der Verwendung von frischen Kräutern, Bitterstoffen und gutem Olivenöl wird diese Küche zu einem besonderen Genuss.

In diesem Kurs zeigt Mouni, wie man sich ein Stück Italien nach Hause holt. Die Teilnehmer:innen erwartet leckere Anti-Pasta, selbst gemachte Pasta und viele weitere großartige Gerichte aus der vegetarischen italienischen Küche.

Alle sind herzlich eingeladen, an diesem Abend das italienische Leben zu genießen. Beim Kochen in bester Gesellschaft und gemeinsamen Genießen des selbst zubereiteten mediterranen vegetarischen Buffets.

Das Kochevent findet am Sonntag, den 21. April von 14.00-18.30 Uhr in der Lehrküche der Beekeschule in Scheeßel, Vareler Weg 8 statt.

Für eine Teilnahme ist eine vorherige Anmeldung bis zum 17. April unter kochen@remove-this.GrueneScheessel.de erforderlich. Anschließend erhalten Sie eine Antwort u.a. mit den Informationen, wie Sie den Teilnahmebetrag in Höhe von 15 € pro Person (ermäßigt 10 €) überweisen können.

Die Vergabe der Kursplätze erfolgt nach Eingang der Mails zur Anmeldung.

GRUENE.DE News

<![CDATA[Neues]]>